23 июля 2017 г. 14:47
53 885 пользователей
за 24 часа на сайте
59.36 +0.43
Курс ММВБ на 23 июля 2017, 14:00
69.22 +0.66
Курс ММВБ на 23 июля 2017, 14:00
16.21 0.0
Курс ЦБ на 24 июля 2017

Рождественский бизнес-бранч в салоне Sanilux Home

Источник: Калининградские дома
23 декабря 201614:35
  705 0
Рождественский бизнес-бранч в салоне Sanilux Home с запахом корицы, вкусом имбирных пряников, ароматом глинтвейна и демонстрацией безграничных возможностей знаменитого немецкого бренда.
 
15 декабря, когда новогоднее настроение только начинало наполнять дома и офисы города, салон Sanilux Home пригласил архитекторов и дизайнеров Калининграда на рождественскую встречу с компанией Villeroy&Boch. 
Пока в печи подрумянивались настоящие имбирные пряники, директор по маркетингу Villeroy&Boch Антон Кузьмин знакомил гостей Sanilux Home с уникальными возможностями керамических моек знаменитого немецкого бренда. В канун новогодних застолий и званых обедов эта информация стала весьма актуальной, ведь по статистике 60% времени, что хозяйка проводит на кухне, она что-то делает именно в мойке: чистит и ополаскивает овощи, размораживает продукты, набирает воду, занимается посудой…
Мойки Villeroy&Boch способны справиться с любыми нагрузками. Их изготавливают из керамики, прошедшей закаливание в печи при температуре 12000С более 20 часов,  в результате чего они становятся настолько прочными, что можно уронить чугунную сковороду и быть уверенным, что на мойке не будет ни трещин, ни сколов. Именно эту способность продемонстрировал Антон Кузьмин во время презентации  изделий Villeroy&Boch калининградским дизайнерам. 
Чем еще удивляет продукция немецкого бренда? Своими цветами, размерами и конфигурациями. На заводе Villeroy&Boch во Франции могут сделать кухонную мойку любого размера, даже более 1 м в длину; из глянцевой или матовой керамики; белую, черную или в цвет кухни; накладную, с установкой на столешницу — вровень или под нее. Все эти особенности оценили и запомнили гости Sanilux Home.
 Встреча с Villeroy&Boch завершилась угощением традиционными немецкими рождественскими яствами и напитками, дегустацией наивкуснейшего мясного фламбе, приготовленного на тепане Bora. Самые увлеченные гости приняли участие в мастер-классе по росписи имбирных пряников. 
 
 
1. Антон Кузьмин. 2. Вера Воинова. 3. Ирина Стальмакова, Наталия Черныш.
 
4. Ольга Аваргина, Татьяна Дробитько. 5. Елена Пиганова. 6. Сергей и Алена Чашкины. 10. Светлана Власенко. 11. Татьяна Дмитриева. 12. Елена Островская. 
 
 
7. Екатерина Выхованко, Олеся Левкович. 8. Константин Пахоменко, Виктория Рыкова. 9. Татьяна Генне.  13. Елена Сомкина. 14. Лина Язовских.
 
Салон Sanilux Home, 
ул. Алябьева, 36, тел.: (4012) 922-036;
салон «Санилюкс»,
ул. Космонавта Леонова, 48-52, 
тел.: (4012) 93-09-99, 
www.sanilux.ru 
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar