30 марта 2017 г. 08:40
70 920 пользователей
за 24 часа на сайте
56.61 -0.4
Курс ММВБ на 30 марта 2017, 08:00
60.93 -0.7
Курс ММВБ на 30 марта 2017, 08:00
14.51 +0.02
Курс ЦБ на 30 марта 2017

Известная калининградская фабрика отметила 25-летний юбилей

Источник: Калининградские дома
23 декабря 201615:06
  358 0
  • .
.
 Фабрика «ВИАТ» была основана в  ноябре 1991 года. Понятие интерьерного дизайна в то время в России только формировалось, но тяга к красивым и качественным вещам была у калининградцев всегда. За реставрацией антикварной мебели они обращались именно в «ВИАТ». Мастера компании как никто другой понимали особенности натурального дерева и умели с ним работать. За 25 лет фабрика значительно расширила свои возможности и теперь производит полный ассортимент мебели и предметов интерьера для жилых и общественных пространств.
«ВИАТ» сегодня — это не только современное оборудование, позволяющее работать по итальянским технологиям,  а в первую очередь высококлассные специалисты, имеющие художественное и техническое образование.  Полный производственный цикл дает возможность фабрике предложить своим клиентам разработку и изготовление мебели разнообразной стилистики, богатой цветовой палитры и авторского декора. 
Качество изделий «ВИАТ» восхищает даже итальянских мастеров, приезжающих на фабрику, которые видят в калининградских коллегах сильных конкурентов, ведь при равном качестве у предприятия цены ниже, чем у зарубежных партнеров.
При налаженном технологическом процессе мебель «ВИАТ» сохранила свою исключительность — все предметы интерьера создаются по индивидуальным размерам и выделяются оригинальностью и безупречностью исполнения. 
Фабрика сотрудничает с ведущими калининградскими дизайнерами интерьера, которые по достоинству оценивают умение специалистов «ВИАТ» выходить из сложных ситуаций и адаптировать свои изделия под реалии жизни, с чем порой не могут справиться даже прославленные итальянские фабрики. Проектировщики компании знают, что «вхождение» в жилую среду не всегда совпадает с картинками рекламных каталогов, поэтому обязательно находят равновесие в вопросах стиля и комфорта. 
Фирме по силам укомплектовать квартиру или дом от и до. «ВИАТ» занимается как штучными, технологически сложными изделиями, так и серийным производством, позволяющим преобразить интерьеры торговых площадей, офисов, гостиничных и ресторанных комплексов. Кроме того, дизайнеры разработали собственную коллекцию мебели в классическом стиле для тех, кто готов полностью положиться на профессионализм и вкус специалистов «ВИАТ». А они действительно заслуживают доверия! 
 
 
 
 
 
Калининград, 
ул. Фортовая дорога, 7 
(ор-р — Королевские 
ворота),
тел.: 66-42-24
e-mail: viat@pochta.ru
www.viat39.ru
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar