30 марта 2017 г. 08:42
70 920 пользователей
за 24 часа на сайте
56.61 -0.4
Курс ММВБ на 30 марта 2017, 08:00
60.93 -0.7
Курс ММВБ на 30 марта 2017, 08:00
14.51 +0.02
Курс ЦБ на 30 марта 2017

Сенсационные дизайны и роскошные, сверкающие золотом орнаменты от салонов «Биеннале» для светского интерьера

Источник: Калининградские дома
23 декабря 201615:18
  345 0
  • .
.
 
Мебель и отделочные материалы из салонов  «Биеннале» помогут интерьерам обрести более высокий статус. При этом ваш дом не станет «безжизненной льдинкой» для светских раутов, а наполнится уютом и комфортом семейной жизни.
Салоны «Биеннале» представляют самые разные коллекции мебели, обоев, ковров и интерьерного декора: от изысканных классических моделей, таких как кресло-бержер, до базовых, к которым можно отнести кровати и диваны современного дизайна.
При этом нет нужды всегда и во всем слепо следовать одному выбранному стилю или  стремиться быть сверхмодным. Ценовая политика салонов «Биеннале» позволяет обновлять интерьер намного чаще, чем раз в десятилетие. По крайней мере, сменить обои, купить новый плед и диванные подушки, аксессуары и предметы декора доступно многим.  
Салоны «Биеннале» помогут сделать ваши дома стильными, комфортными и уютными. 
 
 
Калининград,
пр-т Мира, 150, тел.: 99-81-48,
ул. Гайдара, 122, тел.: 32-64-47,
пр-т Мира, 107, тел.: 93-51-72.
 
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar