27 мая 2017 г. 15:49
51 668 пользователей
за 24 часа на сайте
56.5 -0.46
Курс ММВБ на 27 мая 2017, 15:00
63.15 -0.66
Курс ММВБ на 27 мая 2017, 15:00
15.26 0.0
Курс ЦБ на 28 мая 2017

«Следуй за мной» — увлекательный фоторепортаж в журнале и видео на сайте kdoma.ru

Источник: Калининградские дома
27 декабря 201614:15
  525 0
  • .
.
«Следуй за мной» — увлекательный фоторепортаж в журнале и видео на сайте kdoma.ru. Вместе с калининградским дизайнером Натальей Шпулиной выбираем мебель в салоне «Вилланова» и покупаем стильные шведские обои.
 
 
Локация: салон «Вилланова».
 
 
В главных ролях: 

Наталья Шпулина, 
дизайнер, художник. 
Тел.: 8-9062-36-66-26, 
8-9052-42-66-62, 
e-mail: shpulina@mail.ru, shpulina68@gmail.com 

Марина Пойда,  директор салона  «Вилланова».
 
 
Wonderland — коллекция обоев шведской фабрики Borаstapeter, где за каждым дизайном скрывается волшебная история, рассказанная Ханной Вернинг. Мотивы, придуманные Ханной, передают красоту дикой природы, делают коллекцию веселой и игривой. Эти обои на основе флизелина идеально впишутся в интерьер детской комнаты.
 
Видео- и фоторепортаж со съемок — на сайте www.kdoma.ru
 
Фото: Бока Су
 
 
 
Кровать Butterfly с подъемным механизмом и вместительным ящиком для хранения — образец удобства и практичности. Эту модель литовская фабрика Subtila предлагает в тканевой обивке, что делает ее особенно уютной. Салон «Вилланова» рекомендует дополнить эту кровать матрасом Brema компании Albiflex. 
Приятная новость: на все модели, выставленные в салоне, действует скидка* 20%.
 
 
В салоне «Вилланова» наряду с мебелью и обоями представлены светильники Elstead Lighting минималистичного дизайна.
 
 
 
Угловой диван с «шезлонгом» Charles итальянской фабрики Valentini благодаря высоким спинкам и глубоким сиденьям очень удобен по посадке. Сиденья выполнены из высокоэластичного пенополиуретана, подушки спинки наполнены гусиным пером. Все это обеспечивает Charles превосходный уровень комфорта, а съемные чехлы подушек повышают практичность и облегчают чистку дивана.  
 
 
 
Мебельная композиция из коллекции Replay итальянской фабрики Villanova — отличный вариант для современных гостиных. Наилучшим образом эта «стенка» будет смотреться в небольших помещениях. В январе покупка особо выгодна — салон предлагает скидку* 50%.
 
Калининград, ул. Профессора Баранова, 34,
ТЦ «Акрополь», 6 этаж, «Галерея мебели», тел.: 31-10-67,
www.villanova-kld.ru
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar