27 мая 2017 г. 15:51
50 985 пользователей
за 24 часа на сайте
56.5 -0.46
Курс ММВБ на 27 мая 2017, 15:00
63.15 -0.66
Курс ММВБ на 27 мая 2017, 15:00
15.26 0.0
Курс ЦБ на 28 мая 2017

Оборудование для ванных комнат, удовлетворяющее потребность в комфорте, функциональности и высоком дизайне

27 декабря 201614:35
  496 0
  • Accademia Pop
Accademia Pop
Accademia Pop — ванна из лимитированной коллекции Teuco, разработанной итальянским дизайнером Карло Коломбо (Carlo Colombo). Это как раз тот случай, когда у ванны есть шанс стать «чистым искусством». Дизайн Коломбо был удостоен премии RedDot в 2014 году. Для производства Accademia Pop использован композитный материал Teuco Duralight — твердый, легко восстанавливаемый, гигиеничный и хорошо чистящийся. «ИдеалКомфорт»
 
 
 
Задача инновационной системы Ghost System, которую предлагает фабрика Treesse, — скрывать все технические детали и позволить насладиться релаксом. Ванна, разработанная дизайнером Марком Садлером, имеет не только стильный, лаконичный дизайн, но и отличные функциональные характеристики. Все детали и узлы умело спрятаны между ее стенками, а гидромассажные струи подаются через микрофорсунки, которые замаскированы по всему периметру емкости. Кроме того, модель оборудована электронным краном и сливом воды, системой хромотерапии, выдвижным душем, датчиком уровня, может устанавливаться автономно или встраиваться на уровне пола. www.sanilux.ru
 
 
Гидромассажная ванна Тhais-art фабрики BluBleu — настоящий остров удовольствия. Модель впечатляет своим размером: 230х215 см. Рассчитана она минимум на двоих, поэтому имеет две панели управления гидромассажем. А вот удобных подголовников здесь целых четыре, можно выбрать любую сторону. 
Емкость из акрила «одета» в деревянный корпус в тонировке «тик» или «венге», выдвижные ящики и открытые полки добавляют модели функциональности: там хорошо хранить банные принадлежности и даже организовать небольшую библиотеку. www.asdom.ru
 
 
Новинка 2016 года от Bette — стальная ванна с внешними тканевыми бортами, которую немецкая фабрика создала совместно с дизайнерской группой Tesseraux + Partne.
Для стационарных экранов используются ткани нового поколения, которые столь же привлекательны, как и те, которыми дизайнеры оформляют жилые комнаты, но при этом в десятки раз надежнее и практичнее: не намокают, не подвержены грибку и плесени. К слову, Bette ассоциирует свою новинку с уютным диваном. www.sanilux.ru
 
 
удачный выбор
 
 
Душевые системы скрытого монтажа Grohe сегодня пользуются повышенным спросом. Они предусматривают возможность спрятать в стене подводы водоснабжения и смесители, при этом все элементы управления душем остаются снаружи. Отсутствие излишних наружных элементов делает внешний вид ванной комнаты более эстетичным и значительно облегчает уборку.
Душевые системы Grohe — это великолепные рабочие характеристики и надежность. В комплект могут входить различные аксессуары: верхний душ, ручная лейка, исток, несколько держателей, соединительные элементы и встраиваемый смеситель.
Дополнительные опции предоставляют дополнительные выгоды: технология GROHE DreamSpray обеспечивает равномерное распределение потока воды через все душевые форсунки, термостатические системы — безопасность и комфорт, а клавиша EcoButton позволяет сократить расход воды до 50%.
Идеальный вариант душа можно подобрать в салонах ГК «Акваформ». 
 
Салон ванных комнат,
Калининград, ул. Горького, 170, тел.: 33-55-77; 
фирменный салон Ravak, 
Ленинский пр-т, 95,
тел.: 33-55-99, 
fin@akvaform39.ru,
www.akvaform39.ru
 
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar