27 мая 2017 г. 15:51
50 985 пользователей
за 24 часа на сайте
56.5 -0.46
Курс ММВБ на 27 мая 2017, 15:00
63.15 -0.66
Курс ММВБ на 27 мая 2017, 15:00
15.26 0.0
Курс ЦБ на 28 мая 2017

Коллекция мебели для ванных комнат VERONA mobili станет украшением помещения

Источник: Калининградские дома
27 декабря 201615:16
  599 0
  • .
.
 
Мебель VERONA всегда изготавливается по индивидуальным проектам и отражает представления заказчика об эстетике, комфорте и функциональности. Коллекция для ванной комнаты — не исключение. Каждый проект дизайнеры и технологи компании продумывают до мелочей, учитывая все пожелания клиента, ставя в приоритет удобство и технологичность.
Мебель для ванных комнат VERONA mobili создается из качественных современных материалов и дополнена надежными механизмами, делающими коллекцию максимально функциональной. Линия может быть выполнена в различных вариантах отделки и выкрашена в любой цвет. 
Для столешниц предлагаются как полимерные материалы, так и натуральный камень —  кварц, гранит, мрамор, что, несомненно, добавляет ванной комнате красоты и лоска. 
И, конечно, неизменным остается качество VERONA mobili, которое можно назвать визитной карточкой компании.
 
 
VERONA mobili srl Italia 
Фирменный салон VERONA design,
Московский пр-т, 99-109, тел.: 77-77-90,
www.verona-mobili.com
 
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar