23 сентября 2017 г. 02:25
96 247 пользователей
за 24 часа на сайте
57.5 -0.4
Курс ММВБ на 23 сентября 2017, 02:00
68.66 -0.49
Курс ММВБ на 23 сентября 2017, 02:00
16.17 +0.01
Курс ЦБ на 23 сентября 2017

Премия от журнала "Строю и ремонтирую" - Янтарный гвоздь

Источник: Строю и ремонтирую
02 августа 201714:53
  155 0
Дружный коллектив журнала «СТРОЮ и ремонтирую» поздравляет всех с профессиональным праздником! И в этом году мы решили учредить свою премию – «ЯНТАРНЫЙ ГВОЗДЬ». Почему именно «гвоздь»? Да потому, что он долгие века являлся и является основным строительным скрепом. Почему «янтарный»? Да все у нас янтарное! И пусть многие наши номинации не без доли юмора, однако они передают наше доброе, душевное отношение к коллегам и партнерам.
 
Награждается генеральный директор ЗАО «Акфен» Зейрали Байтаров – за то, что помог Калининграду разрешить, казалось бы, неразрешимую проблему. За счет своего инвестиционного проекта компания «Акфен» помогла администрации города расселить дольщиков печально известного «КалининградЖилСтроя».
 
 
Награждается коллектив АО «Янтарьэнерго» – за успешную реализацию Федеральной целевой программы по модернизации электрических сетей Калининградской области до 2020 года. Общий объем инвестиций – 
21,3 млрд руб. В рамках ФЦП планируется построить 1200 км новых линий электропередачи. 
 
 
Награждается одна из самых очаровательных женщин в строительной индустрии региона – руководитель ГК «Ремжилстрой» Ирина Губко. Ирина Васильевна вывела «Ремжилстрой» на новый уровень, не раз удостаивалась престижных премий за успехи в строительной отрасли, награждена орденом «Милосердие II степени».  
 
 
Награждается строительная компания «Машенька» – за вклад в строительство индивидуальных жилых домов на территории Калининградской области в течение четверти века. За это время «Машенька» возвела более 200 ИЖД.
 
 
Награждается  компания «Капелев и М» – за внедрение современных надежных систем безопасности при строительстве индивидуальных жилых домов на территории Калининградской области. 
 
Награждается ИП Мишота В. В. – за вклад в строительство индивидуальных жилых домов на территории Калининградской области.
 
Награждается коллектив компании «Теплосервис» – за постоянное расширение своего ассортимента, освоение новых видов деятельности и теплое отношение к своим клиентам.
 
  
 
Награждается генеральный директор компании «Панорама-Люкс» 
Сергей Сердюк, который просто молоток! Он создал компанию в 1998 году, когда в стране грянул кризис. Но, несмотря на это, компания устояла и стала активно развиваться. За эти годы мощности «Панорама-Люкс» по производству окон выросли в два раза! 
 
 
Награждается ООО «Мастерок» – за надежные поставки на калининградский строительный рынок сухих отделочных материалов известных европейских и российских брендов. 
 
 
Награждается сплоченный коллектив фабрики окон «Пластикат-Сервис», где трудятся почти 100 человек, изготавливая одни из лучших окон в Калининградской области. Только за последний год на фабрике было произведено 
150 000 кв. м типовых окон.
 
 
Награждается завод «АэроБлок», который первым в Калининградской области стал производить газобетонные блоки. Также первым запустил линию по изготовлению сухих смесей. Теперь завод поставляет на калининградский строительный рынок 850 кубических метров блоков и 200 тонн сухих смесей ежедневно.
 
 
Награждается генеральный директор ООО «АвангардИнвестПроект» Александр Ярошенко – за возведение жилищного комплекса нового для Калининграда поколения «Цветной бульвар», который за счет нестандартных строительных решений стал неповторимым украшением областного центра. 
 
 
 
Награждается компания «КалининградСтройХолдинг» – за многогранность профессиональной деятельности: от поставок в Калининградскую область надежной, качественной продукции для крупных сооружений до ремонта опалубки и строительных лесов – в течение четверти века.  
 
 
Награждается компания «КалининградСтройХолдинг» – за многогранность профессиональной деятельности: от поставок в Калининградскую область надежной, качественной продукции для крупных сооружений до ремонта опалубки и строительных лесов – в течение четверти века.  
 
 
 
 
Награждается генеральный директор двух значимых для Калининградской области предприятий – завода «БалтКерамика» и завода «ЖБИ–1ый» – Дмитрий Подпорин. Единое руководство на предприятиях значительно повысило производительность труда.
 
 
Награждается руководитель группы компаний «Архпроект Групп» Александр Башин – за проектирование театра эстрады «Янтарь-холл», который стал архитектурной доминантой Светлогорска и культурно-развлекательным центром, привлекающим большое количество отдыхающих на наше побережье. 
 
 
Награждается ООО «Торговый дом Профиль» – за стабильные поставки в Калининградскую область качественных материалов из стран Евросоюза.
 
 
Награждается польский завод по производству сухих смесей «АТЛАС» – за надежные поставки калининградским партнерам своей продукции. 
 
 
 
 
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar