30 марта 2017 г. 08:40
71 054 пользователей
за 24 часа на сайте
56.61 -0.4
Курс ММВБ на 30 марта 2017, 08:00
60.93 -0.7
Курс ММВБ на 30 марта 2017, 08:00
14.51 +0.02
Курс ЦБ на 30 марта 2017

«Робинзон» предлагает продукцию известного итальянского производителя мебели и аксессуаров Dialma Brown

Источник: Калининградские дома
26 декабря 201613:48
  342 0
  • .
.
Стильный интерьер — это симбиоз красоты, удобства и простоты, считают специалисты торгово-сервисного парка «Робинзон», предлагая своим клиентам продукцию известного итальянского производителя мебели и аксессуаров Dialma Brown.
 
Мебель Dialma Brown итальянской компании Marchi Group снискала репутацию оригинальной, утонченной и при этом… простой.
Отличительной особенностью марки Dialma Brown является использование массива старого дерева, сохранившего свою природную красоту. Дерево собирают по всей Европе, чтобы после бережной обработки изготовить из него мебель, которая станет достойным украшением любого интерьера. Слово «любой» здесь — ключевое, так как еще одна характерная черта продукции Dialma Brown — модная сейчас тенденция микшировать различные стили: прованс, кантри, индастриал, лофт, винтаж или шебби-шик. 
С помощью предметов интерьера, разработанных дизайнерами Dialma Brown, можно украсить жилое пространство, подчеркнув его уникальность. Добротные шкафы, комоды, изысканные стеллажи и столы, дизайнерские светильники, статуэтки, причудливые подсвечники, стеклянные вазы, зеркала в роскошных рамах помогут внутреннему убранству заиграть в полную силу.
Подобрать все элементы утонченного дизайна можно в торгово-сервисном парке «Робинзон», официальном представителе мебели и аксессуаров Dialma Brown.
 
 
 
п. Кутузово, ул. Промышленная, 2 
(съезд с Б. Окружной между ул. А. Невского 
и Горького), тел.: 52-44-77, 55-92-60,
www.robinzonpark.ru, www.dialmabrown.it
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar