27 мая 2017 г. 15:50
50 985 пользователей
за 24 часа на сайте
56.5 -0.46
Курс ММВБ на 27 мая 2017, 15:00
63.15 -0.66
Курс ММВБ на 27 мая 2017, 15:00
15.26 0.0
Курс ЦБ на 28 мая 2017

Ремонт дизайнерский, качественный — неизменный результат сотрудничества с компанией Alsero

Источник: Калининградские дома
26 декабря 201614:32
  495 0
  • .
.
Ремонт дизайнерский, качественный, с профессиональным отношением к материалам и заявленному бюджету — неизменный результат сотрудничества с компанией Alsero.
 
Alsero занимается ремонтными работами, реконструкциями, перепланировками высокого уровня. Команда профессиональных проектировщиков и строителей предлагает комплексный подход к реализации проектов — преобразует квартиры и дома из старого и нового фонда, нуждающиеся в эргономичных решениях, отделке «с нуля» и стильном наполнении. 
Alsero умеет работать над сложными и интересными задачами. Мастерам компании можно смело доверить все этапы ремонта: разработку инженерного проекта, возведение стен, монтаж коммуникаций, электропроводки, вентиляции, отделку, подбор материалов, сантехники и даже поставку мебели.
Alsero активно сотрудничает с дизайнерами или помогает заказчикам собственными идеями, основываясь на их пожеланиях и собственном опыте. Ее специалисты умеют обращаться с дорогостоящей продукцией, знают преимущества материалов и где выгоднее их приобрести с учетом бюджета клиента. Расчет за проделанную работу для удобства производится поэтапно. Сроки выполнения, риски и прочие важные моменты отмечаются в договоре. Принцип Alsero — решать проблемы, а не создавать их.
Компания приглашает к сотрудничеству дизайнеров.
 
 
 
 
ООО «СК Алсеро Калининград», 
Калининград, ул. Дм. Донского, 7/11, 
тел.: 50-80-46, 8-911-460-80-46, 
e-mail: kaliningrad@alserostroy.ru, 
www.kaliningrad.alserostroy.ru
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar