30 марта 2017 г. 08:39
71 054 пользователей
за 24 часа на сайте
56.61 -0.4
Курс ММВБ на 30 марта 2017, 08:00
60.93 -0.7
Курс ММВБ на 30 марта 2017, 08:00
14.51 +0.02
Курс ЦБ на 30 марта 2017

Предложения компании «ИдеалКомфорт» для тех, кто делает ставку на удобство и надежность

Источник: Калининградские дома
27 декабря 201614:59
  364 0
  • .
.
Ванная комната перестала быть помещением «второго плана». В современном доме это особое место, в котором тесно переплетаются новейшие технологии и смелые дизайнерские концепции, создающие комфорт и помогающие зарядиться энергией утром или сбросить напряжение вечером. 
Секрет правильного интерьера ванной комнаты состоит из сотен мелочей, которые подобно мозаике складываются в гармоничное пространство, где человек чувствует себя уютно и безопасно. 
На достижение этой цели работают десятки именитых производителей инженерных систем и сантехники, среди которых особо следует выделить такие бренды, как TECE, Hansgrohe, TOTO, BMT, The Imperial Bathroom Company, Viessmann, Cristina, Villeroy & Boch. Эти фирмы получили многочисленные награды за дизайн, качество и технологии, зарекомендовав себя как лучшие из лучших.
Специалисты компании «ИдеалКомфорт» уверены, что, используя продукцию фабрик-новаторов, современные материалы и индивидуально разработанные дизайн-проекты, можно создавать ванные комнаты, сравнимые с настоящими произведениями искусства, будь то авангардные интерьерные идеи или нестареющая классика в лучших ее проявлениях.
 
 
Компания Imperial Bathroom предлагает образцы керамических изделий ручной работы, качественное дерево, восхитительно обработанные камень и мрамор, смесители и аксессуары. 
 
На протяжении всей своей истории — с 1917 года компания TOTO предлагает потребителям все условия для идеальной чистоты и полного комфорта.
 
 
Смесители Cristina отличаются совершенством форм, что в сочетании с идеальным качеством сборки превращает продукцию этой марки в великолепный интерьерный предмет.
 
 
Компания Hansgrohe выпускает продукцию высочайшего качества формы и функций. Планка брендов Hansgrohe  установлена высоко: при производстве используются исключительно высококачественные металлы, пригодные для использования с питьевой водой и прошедшие длительные испытания.
 
 
TECE – интеллектуальное инженерное оснащение для дома. Это высококачественные, надежные и легко собираемые системы, которые соответствуют самым высоким требованиям клиентов.
 
 
Калининград, ул. Полтавская, 3, 
тел: 68-80-10,
e-mail: tecekld@mail.ru
 
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar