23 июля 2017 г. 14:51
53 789 пользователей
за 24 часа на сайте
59.36 +0.43
Курс ММВБ на 23 июля 2017, 14:00
69.22 +0.66
Курс ММВБ на 23 июля 2017, 14:00
16.21 0.0
Курс ЦБ на 24 июля 2017

Пристройка на улице Черняховского приобрела нормальный вид

Источник: Строю и ремонтирую
07 июня 201714:37
  163 0
Год назад в областном центре на перекрестке улиц Черняховского и Иванникова появилась пристройка к ночному клубу, которая по своей цветовой гамме никак не вписывалась в окружающий архитектурный облик. 
«Мы выявили отклонения от представленного проекта, – сказал «СТРОЮ и ремонтирую» в июне 2016 года главный архитектор Калининграда Вячеслав Генне. – В городе сейчас мало кто так пренебрежительно относится к внешнему облику зданий. Мы делаем многое для цветового климата в городе. Поэтому застройщику направлена претензия с требованием привести фасад в соответствие с выданным разрешением».
И вот, ровно год спустя, собственник выполнил предписание, и фасад пристройки приобрел тот вид, который был предусмотрен проектом.
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar