23 июля 2017 г. 14:51
53 789 пользователей
за 24 часа на сайте
59.36 +0.43
Курс ММВБ на 23 июля 2017, 14:00
69.22 +0.66
Курс ММВБ на 23 июля 2017, 14:00
16.21 0.0
Курс ЦБ на 24 июля 2017

Антон Алиханов поручил ускорить работы на Высоком и Деревянном мостах

Источник: Строю и ремонтирую
07 июня 201714:45
  186 0
 
Врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов провел выездное совещание по вопросу транспортной доступности Октябрьского острова. Данные объекты ремонтируются за счет средств областного дорожного фонда. Движение по Высокому мосту закрыто с конца июня 2016 года, а с 10 мая текущего года – по Деревянному.
В ходе совещания было принято решение, что необходимости установки понтонного пешеходного моста пока нет. Кроме того, в связи с изменением технологии на весь период проведения ремонтных работ будет открыто пешеходное движение по Деревянному мосту.
По итогам совещания Антон Алиханов поручил городским властям Калининграда и подрядным организациям сделать все необходимое, чтобы быстрее закончить ремонт мостов.
«К концу лета – началу сентября на Высоком работы должны быть закончены, – в частности, сказал муниципальным чиновникам и подрядчикам  Антон Андреевич. – Переходите на две-три смены, увеличивайте количество рабочих на стройплощадке таким образом, чтобы выиграть один-два месяца. Также необходимо ускорить темпы работ и на Деревянном мосту». 
Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar