23 сентября 2017 г. 02:24
96 247 пользователей
за 24 часа на сайте
57.5 -0.4
Курс ММВБ на 23 сентября 2017, 02:00
68.66 -0.49
Курс ММВБ на 23 сентября 2017, 02:00
16.17 +0.01
Курс ЦБ на 23 сентября 2017

Компания «Клиско» предлагает массив и многослойные доски из дуба и ясеня

Источник: Строю и ремонтирую
08 сентября 201714:44
  95
К затяжным осенним дождям и первым заморозкам застройщики частных домов стремятся завести их под крышу, чтобы приступить к отделочным работам. На каком-то этапе внутреннего обустройства хозяевам приходится решать, какого пола заслуживает их дом. Те из них, кто мечтает о комфортной жизни долгие годы, выберут классический деревянный пол. Бюджетный вариант из сосны или ели обойдется в 500 рублей за кв. м. Красивые, изысканные полы из благородного дуба и немногим уступающего ему по всем характеристикам ясеня никогда не будут стоить дешево – это сегмент «премиум».
Компания «Клиско» предлагает высококачественный массив и многослойные доски из дуба и ясеня от известного европейского производителя по цене 3000–5000 рублей за 
кв. м. Специалисты компании «Клиско» объясняют, чем вызвана эта цена.
– Дуб и ясень с древних времен использовались для половых покрытий. Паркет из дуба укладывали в особняках и во дворцах. С приходом новых технологий у паркета появились достойные конкуренты – доска из цельного дерева (массив) и многослойная доска, которая отлично подходит для помещений с «теплыми полами». Доски из дуба и ясеня по-прежнему сохраняют естественный рисунок древесины и натуральное тепло, создавая в доме атмосферу покоя и уюта. Но благодаря инновациям они приобрели дополнительные качества, которые не позволят им рассыхаться или разбухать. Дуб и ясень очень капризное дерево – его необходимо высушить до влажности 8–10%. Европейский партнер компании «Клиско» производит идеально высушенные и увлажненные доски. Это качество мирового уровня! Чтобы дерево не продолжало набирать влагу и дальше, доски хранятся на специальных складах, где с помощью компьютера поддерживается особый микроклимат. 
С образцами и каталогом продукции можно ознакомиться в офисе компании «Клиско». Через две-три недели, если это стандартный заказ, доски доставят в Калининград. Если более сложный вариант, то через четыре-пять недель. 
Преимущества доски из массива и многослойной доски из дуба и ясеня:
— экологичность: доска производится из натуральной древесины, по ней приятно ходить босиком и вдыхать ее запах; 
– универсальность: такой пол подойдет практически под любой интерьер и может быть в любой зоне дома, включая ванную комнату;
– надежность: современный пол из массива дерева не боится ударов, влаги, истирания, имеет высокое звукопоглощение; 
– теплоизоляция: многослойные доски могут работать с «теплыми полами» и не деформироваться. 
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops